Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungstäter - immer wieder toll!

Ich bin Wiederholungstäter - egal ob mit der Familie oder mit Freunden. Die Kamelya Collection Anlage ist einfach super! Ich war bestimmt schon um die 15 Mal in den vergangenen Jahren dort und von Jahr zu Jahr merkt man immer wieder, wie viel Mühe sich gegeben wird. Die Anlage sieht super top aus, die fleißigen Gärtner leisten einen tollen Job und das bekommt man gar nicht mit, denn auch nachts wird viel gearbeitet. Der Service ist klasse, Getränke sind sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben keine negativen Erfahrungen mit dem Personal in den letzten Jahren gemacht, immer freundlich und zuvorkommend. Das tollste ist, dass man alle Bars von allen Hotels (egal ob K Club, Selin oder Fulya) nutzen kann, so verläuft es sich dann doch in der Anlage und man kann immer wieder was neues entdecken! Ein großer Pluspunkt ist auch das sehr gute WLAN, ich denke man könnte sogar im Meer noch Videotelefonie machen :D Es gibt einige Katzen in der Anlage, um die sich rührend gekümmert wird, es ist toll wenn man alte Katzengesichter von Urlaub zu Urlaub wiedertrifft. Vielen Dank an alle Kellner, Köche, Gästebetreuung, Handwerker, Gärtner und viele fleißige Bienchen mehr, der im Hintergrund arbeiten und man es selbst gar nicht mitbekommt! Ich kann die Kamelya Anlage einfach nur empfehlen und komme gerne wieder - es ist einfach immer Erholung pur! :)

• Gut
  • Die Bäder wurden gerade saniert und es ist nun eine tolle große Dusche statt einer Badewanne eingebaut. Viel viel besser als vorher! Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und der Blick ist einfach toll - man schläft wunderbar mit dem Meeresrauschen ein. Die Betten sind sehr groß und es gibt genügend Schränke und Ablageflächen, um seine Sachen unterzubringen. Ein Stern Abzug, da manche Schränke schon wirklich etwas verwohnt sind.

• Das Essen und die Getränke sind sehr lecker. Morgens und Abends haben wir immer im Hauptrestaurant gegessen und mittags war das gar nicht nötig. Es gibt diverse Snack Bars, Café Häuser, Gözleme und vieles mehr - einfach nur lecker! Ein Gang zur Strandpromenade lohnt sich immer - tolles Mittagessen mit wunderschönem Blick auf das Meer. Die Köche bereiten die Speisen sehr lecker zu und man muss auch nicht nachwürzen etc.! Die Deko im Hauptrestaurant sieht immer klasse aus. Eine Empfehlung ist das türkische Restaurant, es gibt leckere türkische Spezialitäten, die frisch zu zubereitet werden und zum Tisch serviert werden. Auch abends an den Bars waren die Getränke (vor allem die Cocktails) sehr lecker, hier werden immer schöne und leckere Drinks gezaubert.

• Top! Freundliches Personal und es wird auf alle Wünsche eingegangen. Auch nochmal ein großes Danke an die liebe Refide, die versucht jeden Wunsch möglich zu machen! :) Bei Fragen, war immer ein offenes Ohr da und es wurde sich sehr nett gekümmert.

• Vom Flughafen mit dem normalen Transfer dauert es ca. 1 Stunde. Die Umgebung ist schön und tolle Bazaars sind fußläufig innerhalb 10-15 Minuten zu erreichen. Die Kamelya Anlage ist eine der größten Anlagen in dieser Gegend und selbst Spaziergänge in der Anlage machen einfach Spaß!

Ich habe die Freizeitangebote am Tage nicht genutzt, das Abendprogramm war jedoch sehr schön! Die Garten Partys oder auch Schaum-/Poolpartys am Tage waren der Knaller - vielen Dank für diese tolle Vorbereitung :) Der neue Aqua Park ist super, tolle Rutschen, die besonders viel Spaß machen! Die Pools sind immer sauber und es wird sich fleißig gekümmert.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie mit allen erbrachten Leistungen so zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an erster Stelle. Ihre Anmerkungen zu den Schränken werden wir selbstverständlich berücksichtigen. Nochmal einen riesen Dank für diese Bewertung und Ihre Zeit die Sie sich genommen haben. Hoffentlich bis bald :) Mit freundlichen Grüßen, Nurayım Ulanova

Offizielle Hotel Homepage