Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
26. Aufenthalt, dass sagt alles :-))

Gut

Urlaub pur direkt am Strand. Wir waren jetzt zum 26.Mal in diesem Hotel und kommen im September gerne wieder. Eine Anlage zum Verlieben mit aufmerksamem Personal

• Gut
  • Großes geräumiges Zimmer. Bad könnte etwas heller sein

• Ein großes Lob an alle die dafür verantwortlich sind , jeden Tag so viele unterschiedliche Gerichte zu zaubern. ...und das Auge ißt mit. Die Darstellung der Gerichte war wieder ausgezeichnet

• Gut
  • Die meisten Angestellten geben sie sehr viel Mühe ums uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten Ramien ist seit Jahren der beste Kellner im Fulya. Dickes Lob an seine Kompetenz. Esra an der Selin Poolbar erfüllt einem jeden Wunsch. Mehmed und Kadir an der Selin Poolbar sind sehr höflich und aufmerksam. Nicht zu vergessen Ali und Mehmed die auf Inlinern einen Bombenjob machen

• Direkt am Strand mit viel Platz zum Entspannen 26. AEinkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Wer möchte kann etwas in der Anlage sportlich unternehmen. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Lieben Gruß an Ömer ( Chefanimateur) und Sercan Sie bemühen sich seit Jahren den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Ömer und Fatih betreuen die Gäste am Selin Pool mit viel Spaß und Engagement Dankeschön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin Wir freuen uns, dass Sie sich immer wieder für unser schönes Hotel entscheiden und sagen tausend dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Anmerkung zur Beleuchtung in den Badezimmern haben wir dankend zur Kenntnis genommen. Vielen Dank für Ihr Lob zu den verschiedenen Dienstleistungen die Sie in Ihrer Bewertung erwähnt haben. Wir hoffen, Ihnen bald wieder ein Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nurayım Ulanova Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage