Urlaub pur direkt am Strand. Wir waren jetzt zum 26.Mal in diesem Hotel und kommen im September gerne wieder. Eine Anlage zum Verlieben mit aufmerksamem Personal
Großes geräumiges Zimmer. Bad könnte etwas heller sein
Ein großes Lob an alle die dafür verantwortlich sind , jeden Tag so viele unterschiedliche Gerichte zu zaubern. ...und das Auge ißt mit. Die Darstellung der Gerichte war wieder ausgezeichnet
Die meisten Angestellten geben sie sehr viel Mühe ums uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten Ramien ist seit Jahren der beste Kellner im Fulya. Dickes Lob an seine Kompetenz. Esra an der Selin Poolbar erfüllt einem jeden Wunsch. Mehmed und Kadir an der Selin Poolbar sind sehr höflich und aufmerksam. Nicht zu vergessen Ali und Mehmed die auf Inlinern einen Bombenjob machen
Direkt am Strand mit viel Platz zum Entspannen 26. AEinkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Wer möchte kann etwas in der Anlage sportlich unternehmen. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Lieben Gruß an Ömer ( Chefanimateur) und Sercan Sie bemühen sich seit Jahren den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Ömer und Fatih betreuen die Gäste am Selin Pool mit viel Spaß und Engagement Dankeschön
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin Wir freuen uns, dass Sie sich immer wieder für unser schönes Hotel entscheiden und sagen tausend dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Anmerkung zur Beleuchtung in den Badezimmern haben wir dankend zur Kenntnis genommen. Vielen Dank für Ihr Lob zu den verschiedenen Dienstleistungen die Sie in Ihrer Bewertung erwähnt haben. Wir hoffen, Ihnen bald wieder ein Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nurayım Ulanova Guest Relations