- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren Anfang Mai im Hotel untergebracht. Zu dieser Zeit waren auch 500 bis 600 Russen dort. Wer Ruhe suchte war dort falsch. An den Poolbars wurde es ab 15:00 Uhr immer lauter, das ging dann bis früh morgens. Es gab an manchen Tagen keinen Sekt und Whisky an den Bars. Sehr viele Urlauber bekamen kein Zimmer mehr im gebuchten Hotel und mußten in andere Hotels umgebucht werden, so erging es auch unserer Freundschaft, die mit uns zusammen gebucht hatten. Wer sich beschweren wollte oder eine Reklamation hatte, mußte sich sehr in Geduld üben und immer wieder nachhaken. Das Personal an der Rezeption war nicht in der Lage, Beschwerden zufriedenstellend abzuarbeiten. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht. Der versprochene Internetanschluß im Zimmer funktionierte auch nicht. WLAN im Foyerbereich funktionierte problemlos. Ich kann künftigen Urlaubern nur raten, die letzten beiden Aprilwochen und die beiden ersten Maiwochen zu meiden, zu dieser Zeit besteht dort ein Ausnahmezustand, außerdem finden auch noch viele Bauarbeiten auf dem Gelände statt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht