Die Anlage hat Clubcharakter und alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe, jeden Tag zu dem schönsten Tag zu machen. Das spürt man und deshalb kommen wir so gern hierher.
Standardzimmer mit hübschen Details. Sauber und gut und angemessen groß.
Im türkischen Restaurant wurde wir sehr aufmerksam und liebevoll bedient. Das Essen war überall von sehr guter Qualität und die Anrichtung der Speisen eine Augenweide.
Überall nette freundliche Mitarbeiter. Ich sage Danke für tausend Lächeln.
Die Lage ist einzigartig. Eine weitläufige Anlage mit Charme.
Es wurde keinen Tag langweilig. Das Animationsteam gibt alles. Jeder Abend wurde zum Highlight. Die Organisation der diversen Veranstaltungen hat mich beeindruckt. Sie war perfekt. Ich möchte hier als Beispiel das Oktoberfest nennen. Wir hatten einen wunderschönes Fest. Danke dafür. Es sind aber auch die kleinen Dinge, die den Urlaub so schön gemacht haben, wie zum Beispiel das Animieren zur Wassergymnastik oder zum Tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, wir sagen "herzlichen Dank" für diese tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohgefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden viele Grüße aus der schönen Türkei:) Refide İşbilir CRM - Guest Relations Managerin