Marion (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Familienurlaub im Oktober, gerne wieder

Gut

Die Anlage besteht aus drei Hotels, so kann an allen drei Anlagen Pools nutzen. Das fanden wir super. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der Strand ist sehr sauber und viele liveguards bewachen die Strandabschnitte.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und in jedem Raum ist ein Telefon.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch am Pool kann man in der Snackbar einiges bekomnen.

• Gut
  • Nettes Personal.

• Gut
  • Die Nähe zum Strand ist super und auch nach Side und Manavgat kommt man mit dem Minibus sehr schnell. Von Flughafen zum Hotel sind es ca 50 min Fahrt.

• Gut

Insgesamt kann man aus 7 Pools auswählen. Jeden Abend ist eine Show im Amphietheater.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Marion, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und sind sehr erfreut zu hören, dass wir Ihnen mit unserem ganzen Hotel, allerdings vor allen Dingen mit unserer Poollandschaft, jegliche Erwartungen erfüllen konnten. In der Hoffnung, dass Sie sehr bald wiederkommen werden... Liebe Grüße, Kübra Karatopuk Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage