- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein riesen Plus für die Hotelanlage und den schönen großen Strand. Auf dem Hotelgelände befinden sich 3 Hotels. Es kann alles genutzt werden, außer das Essen in den Hauptrestaurants. Es gibt jede Menge Pools mit kleinen und großen Rutschen. Abends gibt es in den verschiedenen Bars Unterhaltungsshows und auch eine Kinderdisco. Auf dem Hotelgelände gibt es jeden Tag was neues zu entdecken und für die kleinen ist jede Menge dabei. Der Strand ist wirklich schön und groß. Dort gibt es zwei Bars, wo neben kalten Getränken auch Burger und Pommes angeboten werden. Die Strandrestaurants sind schön gestaltet und haben ein gutes Buffet. Es wäre ein super Urlaub gewesen, wenn uns jemand darüber informiert hätte, dass das Hotel an unserem Abreisetag schließt und in die Winterpause geht. Jeden Tag wurden es weniger Leute und die Abbauarbeiten hatten schon begonnen. Die oben beschriebenen Unterhaltungsmöglichkeiten wurden zurückgefahren und somit konnte nicht mehr alles genutzt werden. Es ist ja nicht schlimm und auch nachvollziehbar, aber leider kam es für uns überraschend, da es sich jeden Tag mehr wie eine Geisterstadt anfühlte. Das Selin war das einzige Hotel das wohl durchgehend auf hat. Da hätten die letzten Urlauber aus dem Fulya doch bestimmt auch noch einen Platz gefunden. So wurden es immer weniger und man fühlte sich wie rausgekehrt. Am Abreisetag hatten wir nicht mal mehr warmes Wasser zum duschen und wurden auch an der Rezeption mehr oder weniger abgefertigt, da die Computer schon abgebaut und in Folie gewickelt da standen. Wurde uns am Anreisetag der Koffer noch ins Zimmer gebracht, so mussten wir bei Abreise die Koffer mit Kind und Kegel selber in die Lobby bringen. Abgeholt wurden wir dann im Selin, weil nach uns zugesperrt wurde. Das Hotel selber müsste renoviert werden, vor allem die Zimmer. Durch die fehlende Reinigung waren die wirklich eklig. Vielleicht wird ja die Zeit in den Wintermonaten dazu genutzt. Dank Thomas Cook haben wir den Urlaub zweimal bezahlt und uns einen reibungslosen und beschwerdefreien Urlaub gewünscht und hier im Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gefunden. Insgesamt betrachtet würden wir aber wiederkommen, nur nicht mehr ins Fulya.
Definitiv renovierungsbedüftig. Vorallem das Bad und der Teppich. Als wir ankamen, haben wir gleich das Zimmer gewechselt, da das komplett verraucht war. Mit einem Kleinkind ein absolutes No-Go. Die Dusche ist in einer hohen Badewanne. Leider war hier auch einiges undicht, so dass wir jedesmal eine riesen Pfütze im Bad hatten. Vieles rostig und teilweise schimmlig. Die Reinigung der Zimmer war leider unterirdisch. Es wurden nur Handtüscher gewechselt(obwohl das nicht jeden Tag nötig wäre) und die Betten gemacht. Gesaugt oder gewischt wurde nicht. Haare und Sand wurden dadürch täglich mehr. Auch Trinkgeld auf dem Kopfkissen konnte die Motivation nicht steigern. Unsere benutzen Wassergläser, die mit auf dem Zimmer stehen, haben wir dann selber ausgespült. Nach 4 Tagen wurden diese ausgetauscht. Von unseren Vormietern haben wir noch aller Hand Überbleibsel gefunden. Mit einem langen Vorhang über dem Bett kann man halt nicht alles verstecken. Würde man da mal staubsaugen, wären die Sachen auch der Putzfrau aufgefallen. Sowas hatten wir in unseren bisherigen Türkeiurlauben, mit weniger Sternen, nicht gehabt. Wir haben die fehlende Motivation der Reinigngskräfte mal auf das Saisonende geschoben.
Das Essen war gut. Es gab eine große Auswahl und es wurde auch schnell aufgefüllt. Nach ein paar Tagen wiederholt es sich zwar, aber das ist nicht schlimm. Es ist für jeden was dabei. Super ist die separate Kinderecke mit Buffet. Kinderstühle werden jeden Tag mit einer neuen Auflage, Latzen und Feuchttucht ausgestattet.
Bis auf wenige Ausnahmen, war das Personal sehr freundlich, aufmerksam und auch kinderfreundlich. Die Tische wurden schnell abgeräumt und Getränke gebracht. Unsere Tochter war von den Chefköchen im Hauptrestaurant total begeistert und diese haben unsere kleine jeden Tag mit einem winken oder sogar Handkuss begrüßt. Da wir mit einer der letzten Gäste waren, bevor das Hotel schloss, haben wir das Augenverdrehen an der Bar oder die genervten Aussagen der Rezeptionsdamen, auf das Saisonende geschoben. Deutsch können nur wenige. Aber mit Englisch und vor allem Russisch kann man sich super verständigen.
Die Fahrt zum Hotel hat knapp eine Stunde gedauert. Manavgat und Side waren nach maximal 15min mit dem Dolmusch erreicht.
Die Animationsangebote haben wir nicht genutzt, aber es ist für jeden was dabei. Auch die Abendprogramme waren sehr abwechselnd und unterhaltsam. Es gibt jede Menge Pools mit Rutschen für die kleineren Kinder und zusätzlich noch einen Abschnitt mit Rutschen für die größeren, die echt cool gestaltet sind. Ein ganz großes Plus gibt es für die tollen Spielplätze. An jedem Hotel ist ein schöner großer Spielplatz und noch einer am Strand. Unsere Tochter war begeistert.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Rebecca |