Frank (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Kamelya Fulya immer wieder. Wir kamen zum 2. Male

Sehr schön gelegenes Hotel in der Kamelya World Anlage, Strandlage in Colackli, gepflegte Zimmer, sehr gepflegte Anlagen im kopletten Außenbereich.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer mit risiegem Balkon. Boxspringbetten, prima geschlafen.Minibar war immer aufgefüllt. Großes Lob an die Sauberkeit des Zimmers.

• Super Essen für Jeden. Anspruchsvolle Atmoshäre im Speisesaal. Super Service, ein extra Lob.

• Gut
  • Personal war gut. Leider in den Abendstunden Wartezeiten mit den Getränken an der Nazarbar bei Veranstaltungen.

• Hotelanfahrt von Antalya nach Colackli dauert eine Stunde. Ausflugsziele Manavgat und Side bequem mit dem Dolmusch zu erreichen.

Poolanlage sehr gepflegt. Sehr sauberes Wasser, Täglich wurde gemessen. Abend-Entertaiment im Amphitheater sehr schön.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns sehr, dass wir sowohl Ihre Erwartungen an uns erfüllen als auch Ihre Geschmackssinne nochmals verwöhnen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns treu bleiben werden und wir Sie auch zum dritten Male in unserer Anlage beherbergen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage