- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die lage war sehr groß aber geringe einkaufsmöglichkeiten bis zum zentrum dauert es sehr lange fast 1.30 stunden. aber würde nicht empfehlen von draußen etwas einzukaufen manavgat ist teuer, dort gibt es kaum einheimische. sehr sehr viele russen, sauberkeit war in ordnung, sind meistens ältere gäste umdie 40 juli bin ich geflogen es war sehr schwül ab 20 uhr lieber früher fliegen ist angenehmer. wie gesagt früh aufstehen 7 reicht auch ab 9 keine chance sonst must du hin und her laufen und das nervt gewaltig. es ist kein hotel für party freaks es sind viele familiere gäste disco ist klein und war selten voll. nehmen sie lieber dolmus nach manavgat ist näher kostet 1,50 kein taksi nur abzocke. anphietheater sehr unterhaltsam zum emphelen. ich emphele es den leuten mit kindern eher ein richtiger erholungshotel. ich gebe dem hotel eine 4 minus.
größe des zimmers ist ausreichend, einmal kam bei mir strom ausfall ganz kurz gottsei dank. minibar haben mir kleine leckereien gefehlt.
war sehr viel an ala cart restaurante fish schmeckt am besten. immer saubere tische kellner waren sehr rasch. getränke waren alle orginal coca cola z.b. vegetarier werden sich nicht freuen, denn im hauptrestaurant gibt es meist nur fleisch. das essen sieht fast immer gleich aus.
mitarbeiter haben sich einige bemüht nett zu sein, ein lob für den animatör der heist fatih echt spitze sehr lieber mensch. minibar war kaputt und bis ich ein neues gekriegt haben hat es 3 tage gedauert,mit trinkgeld würde es anscheinend schneller gehen????? sie beherschen alle wichtigen sprachen es gab keine probleme.
man kann bei kamelya selin, fulya und kamelya village pools schwimmen hat man viel pools zur verfügung. lieber sonnenmilch 3 stück mitnehmen weil es am hotel märkten eins 25 € kostet.
lieber laptop mitnehmen komplette anlage ist wlan freisgeschaltet. an dem lokal kostet 30min 1,50. animationsprogramme waren sehr lustig lohnt sich zum mitmachen. liegestühle waren schon um 6.00 fast voll waren sehr wenige noch übrig lieber früher aufstehen und sich welche schnappen. sonst liegt man selbst auf der wiese. strand sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | yasemin |