Die Hotelanalge ist über die Jahre gewachsen. Die Lage auf den Klippen nicht nur am Atlantik sondern auch mit direktem Zugang zum Unterwasser Nationalpark ist einmalig. Wer Nachtleben oder ausgedehnte Shopping Touren zu seinem Glück benötigt ist hier sicher nicht richtig- für alle aktiven Naturliebhaber ein Traum.
Sauber und gepflegt, funktionell- alles da.
Konstant phantastische Leistungen. Gesundes, abwechslungsreiches und frisches Essen, handwerklich hergestellt häufig landestypische Gerichte. Hier findet man alles - außer Fast Food und das ist toll.
Kompetent und souverän ohne den Blick fürs Persönliche zu verlieren. Manchmal könnte der Service der Gastronomie etwas schneller sein - aber was soll´s. die Umgebung entschleunigt halt.
Vorort einer Kleinstadt, fußläufig hat man schnell alles gesehen. Gute Verkehrsanbindung auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Flughafen und Funchal jeweils in 15 min. zu erreichen.
Insel der 1000 Möglichkeiten. Neben dem tollen Les Mills Studio im Haus eigene Eventagentur und prämierte Tauchbasis auf dem Gelände. Leider ist der Urlaub immer zu kurz um auch nur ansatzweise alle Angebote zu nutzen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anton Josef Oskar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Das freut uns wirklich sehr, dass alles gepasst hat. Das ist ja auch unser Ziel! Wir würden uns auf ein erneutes Besuch freuen! Mit besten Grüßen, Ihr Galo Resort Hotel-Team