Der Allgemeinzustand ist OK. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerkam. Nicole die Gästebetreuerin macht gute Arbeit!!! Lina und Marta auch ganz lieb.
Der Wsserkasten im WC macht in Abständen Geräusche. E wäre schön, wenn auch auf denBalkonen Rauchverbot wäre, je nach Windrichtung kann man Nachts nicht die Balkontür nicht öffnen, da der Qualm in die die Zimmer zieht.
Da wir mit Früstück gebucht haben, sind wir sehr, sehr zufrieden.
Sehr gut!
Die Umgebung mit den entsprechenden Sehenswürdigkeiten sind Verkehrstechnisch gut zu erreichen.
Ein bischen umständlich zur Schwimmhalle zu kommen. Keine Umkleidekabinen oder nicht gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Mitarbeiter freuen sich immer über positive Bewertungen und wissen diese sehr zu schätzen. Ebenso nehmen wir auch Ihre Anmerkungen sehr ernst und lassen diese in unseren Optimierungsprozess einfliessen. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten und Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team