Hier gibt es nicht viel zu sagen, sehr große und gepflegte Anlage, wie im Katalog beschrieben. Es sind sicherlich nur Kleinigkeiten und allg. war das Hotel o.k., mehr aber auch nicht. Das Preis/Leistungsverhältnis war nicht angemessen.
Oh man, entweder sind wir zu anspruchsvoll oder es liegt doch am Hotel! Unser Zimmer: Defektes/abgewohntes Mobiliar, z.B. konnten wir uns auf keinen Stuhl setzten da diese sehr wackelig waren. Nachtschrank war abgebrochen und lieblos repariert, Fernsehschrank mit Wasserflecken. An die Teppiche vor dem Betten möchte ich nicht mehr denken. Auch waren die Zimmer sehr hellhörig. Das Bad war sicherl. auch schon mehr als 20 Jahre alt, Fliesen waren gesprungen, an der Wand befand sich ein liebloser Seifenspender (wie in öffentlichen Toiletten), Handtücher hatten teilweise Löcher. Das Zimmer hatte den Scharm einer Jugendherberge oder max. 2 Sterne Hotel.
Ja, Ja, hier gibt es zwar nicht viel zu meckern, aber ich tue es trotzdem. Frühstück: Es gab eigentlich alles außer frisches Obst. Im Angebot war nur Obstsalat (wenn man schnell war auch mit verschiedenen Früchten, nicht nur Ananas und Äpfel), aber nach 3 Tagen möchte man auch mal etwas anderes. Sorry, aber in einem 4 Sterne "Sporthotel" erwarte ich mehr Auswahl an Früchten, z.B. Bananan, Äpfel... Abendessen: War in Ordnung, Speisen waren frisch und es wurde immer relativ schnell nachgefüllt. Für Kinder aber problematisch, keine Pommes, Nudeln etc. eigentlich gab es jeden Tag Reis und teilweise merkwürdige Kartoffelgerichte. Frühstück und Abendessen ohne Diät-Bereich.
Alle Mitarbeiter konnten sehr gut Deutsch. Auch gab es extra 2 Mitarbeiter die für die Gästebetreuung zuständig waren, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Wir haben gleich nach unserer Ankunft nach einem anderen Zimmer gefragt, da alles ausgebucht war, sollten wir in den nächsten Tagen ein anderes gezeigt bekommen. Leider haben wir wärend unseres Aufenthaltes weder ein anderes Zimmer noch eine Mitteilung von der Rezeption erhalten.
Hotel liegt direkt am Meer. Eine Bushaltestelle ist um die Ecke. Der Ort Canico liegt ca. 2 km entfernt (zu Fuß sehr, sehr steiler Aufstieg). In Canico Baixo ist ansonsten nicht viel los, es gibt zwar eine kleine Strandpromenade und ein paar (höchstens 4) kleine Restaurants.
- Wellness
- Sport
Kleiner Außenpool, mit teilweise defekten Liegen. Innenpool und Sportangebote gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|