Claus (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025
Urlaub in Hotel mit Traum-Ambiente

Traum-Ambiente, die Bilder auf der Hompage sprechen für sich, da ist nix verschönert, stimmt alles!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

könnte etwas abwechslungsreicher sein, war aber so ganz ok und gut, Kuchen (Bin Konditor) so lala

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel ist das nachhaltigste auf der Insel und hat Zertifikat dafür

• Pool
  • Sport

Besuch Hauptstadt Funchal und des Hausberges Monte mit Gondelbahn und des Tropischen Garten Schifffahrt mit Chrisoph-Kolumbus-Schiff-Nachbildung Wanderung am 25-Quellen-Wandreweg entlang der berühmten Levadas. Topp! (Am Ende konnten wir uns für €5,--/Person die letzte Stunde Bergauf-Wandern sparen und ein Elektrotaxi nehmen) Wanderweg im kargen Osten der Insel: Ponta de São Lourenço — PR8. Lässige Fotomotive. Naturschwimmbäder im Nordwesten der Insel in Porto Moniz Aussichtsplattform im Süden 580 m hohe Klippe

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Klein aber fein, aber es ist ja Madeira! Da ist nicht soooo viel Platz. Dafür hatten wir ja noch das Meer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Lässiges Ambiente, Klippen Augenweide, Viele Fische beim Schnorcheln, Höhle in der Nähe beim Schnorcheln, kleines Hausriff Tauchschule am Hausstrand Partnerhotel zum Mitnutzen

Sport

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen aus am besten mit Taxi, kostete 22,-- Euro Nach Funchal auch mit Bus erreichbar, da gibt es langsamen mit ca 40 Stationen und schnellen mit 7 Stationen also 40 oder 25 min. Fahen aber nur zu speziellen Zeiten. Mietauto ist auf Madeira sowieso zu empfehlen für ca. halbe Aufenthaltszeit, gibt viele Anbieter vor Ort, wir hatten einen kleinen Fiat um 61,-- pro Tag inkl Versicherung.

Vorname:Claus