Tolles Hotel in super Lage mit sehr freundlichem Personal. Direkt mit Ausblick aufs Meer, einem schönen Poolbereich und auch gutem Sport- / Aktivitätenprogramm. Keine Animation o.ä., was wir sehr angenehm fanden. Das Galomar nebenan ist relativ neu und wir hatten überlegt das zu buchen. Im nachhinein sind wir froh, dass wir es nicht gemacht haben, da es sicher sehr hübsch und modern ist, jedoch auch steril und von vielen Seiten einsehbar. Wir können das Galosol wärmstens empfehlen und würden sicherlich nochmal dieses Hotel buchen.
Wir hatten Zimmer 3107 im Nebengebäude. Die Aussicht aufs Meer vom Balkon war wirklich toll! Das Zimmer relativ groß und sauber, ein klein wenig in die Jahre gekommen. Was nicht so schön war: Der Geruch (Abfluß) auf dem Balkon hin und wieder. Die Straße, trotz Sackgasse, manchmal recht laut genauso wie eine Art Maschinenraum des Hotels auf der anderen Straßenseite. Dieser war nicht wirklich laut, jedoch war ein ständiges Brummen zu hören. Für Menschen mit leichtem oder schlechten Schlaf sicherlich unangenehm. Das Bad hatte noch eine Badewanne mit Duschvorhang. Das mag ich persönlich nicht so gerne.
Wir hatten nur Ü/Frühstück gebucht, jedoch 3x das Abendessen für a 18 Euro pro Person dazu gebucht. Uns hat es geschmeckt, die Zutaten waren frisch und es gab wirklich eine große Auswahl - auch bis zum Schluß. Zum Frühstück konnte man sich frische Omelette machen lassen, es gab warme und kalte Speisen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab Sojamilch und laktosefreie Milch, verschiedene Brot und Brötchensorten. Immer 3 oder 4 verschiedene Käse- und Wurstsorten, frischen Obstsalat, Gemüse.... Auch beim Abendessen war die Auswahl gross und auch Vegetarier / Veganer finden hier einiges. Zu empfehlen ist das Weinbuffett für 12 Euro pro Person. Die Poolbar könnte etwas länger als 22 Uhr geöffnet haben.
Einfach nur TOP. Selten so freundliches Personal in der Hochsaison erlebt. Und jeder Angestellte freut sich über ein kleines Trinkgeld.
Das Hotel liegt nur ca 15 Autominuten vom Flughafen entfernt, vom Fluglärm bekommt man allerdings nichts mit. Vor der Tür ist eine Bushaltestelle, von dort fahren regelmässig Busse zB nach Funchal. Canico de Baixo ist ein kleiner Ort mit einigen Restaurants und auch einem kleinen Sparmarkt. Von hier aus kann man sehr gut Ausflüge machen.
Es gibt ein Fitnessstudio, Squashbahnen, Sauna, Hallenbad. Auch kann die Sauna aus dem Galomar mitbenutzt werden sowie dort auch das Naturbad. Der Spabereich im Galomar ist sehr schön! Eine Anwendung hatten wir jedoch nicht. Am Pool standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung, es hat auch niemand eine Liege mit dem Handtuch "reserviert". Animation o.ä. gab es glücklicherweise nicht. Ich meine, an einem Abend in der Woche war Live-Musik. Da es aber der BBQ Abend war, waren wir nicht da.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns wirklich sehr das Ihnen unser Hotel sowie unsere Leistungen so gut gefallen haben. Ihr Feedback ist bestimmt sehr hilfreich für andere Gäste und sehr wichtig für uns. Vielen dank auch für Ihren Hinweis zum Geruch auf dem Balkon, wir waren bereits im genannten Zimmer/Balkon und konnten kein Geruch feststellen, so können wir die Ursache wärend Ihren Aufenthaltes nicht klären, und hoffen dass es eine einmalige situation war. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team