Annett (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub auf einer traumhaft schönen Insel!

Gut

Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotels in der Nähe von Funchal. Die Anfahrt vom Flughafen war mit Mietwagen einfach und gut zu bewältigen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich nicht im Haupthaus sondern in der dazugehörigen Bungalowanlage. Bei unserem Reiseveranstalter hatten wir das "Besondere Zimmer" ( in den oberen Etagen mit direktem Meerblick) gebucht und auch genauso erhalten. Wir hatten ein traumhaften Blick auf das Meer!!! Die Ausstattung ist ok, schon etwas in die Jahre gekommen aber noch völlig in Ordung. Das Bad war für 2 Personen ausreichend und hatte eine moderne Dusche. Allerdings müssen wir doch einen Stern abziehen, da es doch sehr hellhörig war. Es war zu hören, wenn im Nebenzimmer jemand duschte oder den Schrank öffnete. Die Sauberkeit können wir auf jeden Fall positiv bewerten, es wurde täglich ordentlich geputzt! Das Bett war ok, allerdings haben wir auf den Matratzen nicht so gut schlafen können aber dafür möchten wir keinen Stern abziehen.

• Gut
  • Das Speiseangebot war sehr reichhaltig und es wurde auch auf Abwechslung geachtet. Die Qualität der Speisen war gut aber in unseren Augen nicht hervorragend. Aber wir haben 14 Tage gut gegessen und was wir auf jeden Fall hervorheben müssen waren die Kuchen. Ein ganz großes Lob!!! Diese waren sicher selbstgebacken und wirklich Klasse!

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht allen Gästen gercht zu werden. Allerdings fehlt es hier noch einwenig an Organisation. Manchmal liefen die Kellner doch sehr ziellos durch das Restaurant beim Getränkeservice. Vielleicht sollte das Management hier nochmal einwenig unterstützend einwirken. Wir denken es lag nicht an den Kellnern sondern eher an der Organisation. Einige Kellner nahmen die Getränkewünsche der Gäste auf und andere brachten diese dann, jedoch waren viele auf der Suche nach den entsprechenden Tischen. Das ist jetzt sicher "Meckern" auf hohem Niveau, aber mit einwenig Umstellung könnte man es doch den Kellnern einfacher gestalten und das käme dann auch den Gästen zu Gute.

• Wir fanden die Lage des Hotels für unseren Urlaub perfekt. Nicht weit vom Flughafen ( keine Lärmbelästigung), und alle Ausflugsziele mit dem Mietwagen gut zu erreichen. Der kleine Ort Canico zur Erholung gut geeignet, für uns die bessere Wahl als die großen Hotelburgen in Funchal. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte wird sich sicher wohlfühlen, für Partygänger allerdings wenig geeignet.

• Gut

Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, ob Schwimmen, Tauchen, Wandern etc. es ist für jeden etwas dabei!!! Eine kleine Anmerkung hätten wir noch für die Poolanlage, es wäre sicher gut wenn es mehr Sonnenschirme gäbe, diese waren ziemlich begrenzt und viele ( sicher dem manchmal stärkerem Wind geschuldet) auch defekt. Auch hier sollte das Management eher reagieren. Mehrmals wöchentlich gabe es Livemusik, welche sehr angenehm und nicht aufdringlich wirkte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Annett

Liebe Familie, danke für Ihre nette und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Viele Grüße, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage