Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gabi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sonne, Atlantik, gutes Hotel - schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel in schöner Lage. Mit dem Zimmer, dem Essen und dem Service waren wir zufrieden. Das Hotel war voll belegt, das war beim Service dann schon zu spüren (späte Zimmerreinigung, im Restaurant wurde manchmal erst spät abgeräumt). Letztlich waren das aber Kleinigkeiten, die den insgesamt guten Eindruck nicht wesentlich beeinflussten. Etwas nervig war dagegen die Suche nach einer Liege am Pool. Das sind auch einfach zu wenige schattige Bereiche geschaffen. Die Badeanlage in den Atlantik -über Leitern wie in Madeira häufig -war sehr schön, Die Anbindung an die öffentliche Buslinie ist gut. Insbesondere nach Funchal kommt man gut und schnell.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir danke für Ihre Bewertung und nehmen die Kritikpunkte sehr ernst. Durch die einzigartige Lage unserer Badebucht in einem Unterwasser Nationalpark, sind baulichen Erweiterungsmaßnahmen Grenzen gesetzt. Das finden wir auch gut, schließlich soll die einmalige Lage (wir sind das einzige Hotel mit einer Badebucht in diesem Naturpark) auch nicht verbaut werden. Rund um den Pool haben wir jetzt noch mehr schattige Plätze geschaffen und auch weitere Liegen sind angekommen, wir hoffen damit diesen Kritikpunkt beseitigt zu haben. Danke für Ihre Hilfe Ihr Galo Resort Hotel Team