Das Hotel ist sehr schön, in einem sehr guten Zustand. Das Meer ist direkt zu erreichen und der Lido (Strand) ist sehr gut gepflegt und durch Bademeister überwacht! Ideal auch für Familien mit Kindern, da die Strandanlage zusätzlich über einen Pool für Kinder verfügt. Ich habe nur Halbpension gebucht. Dies war völlig ausreichend, da das Frühstück wirklich sehr umfangreich war! Das Klima auf Madeira ist aufgrund des Windes toll. Man schwitzt wenig und abends kann man wunderbar schlafen, da es sich im Vergleich zu tagsüber leicht abkühlt. Leider gab es auch ein paar Tage meines Urlaubes, die bewölkt waren und die Sonne leider nicht durchkam! Aber laut dem Personal war vor meiner Ankunft durchgängiger Sonnenschein. Da hatte ich wohl leider etwas pech!
Super fand ich den täglichen Badetuchverleih. So konnte man auf die Badetücher im Koffer verzichten. Aber auch die Sauberkeit auf dem Zimmer war in Ordnung!
Es gibt mehrere Restaurants in dem Hotel. Neben dem allgemeinen Buffet kann man z. B. zwischen einer Pizzera oder einem Fischrestaurant wählen, wo man zu Abend essen möchte. Dies muss man nur einen Tag vorher an der Rezeption verkünden und schon kann man in den anderen Restaurants zu Abend essen.
Der Service war top und das Personal überaus freundlich!
Der Ort ist nicht weit von der Hauptstadt Funchal und dem Flughafen entfernt.
Es gibt viele verschiedene Kurse, die sehr abwechslungsreich waren und spaß gemacht haben. Ich habe besonders die Möglichkeit Squash zu spielen genutzt. Das Fitness Studio und die Squash Hallen sind in einem top Zustand. Also eine tolle Abwechslung zum Strandurlaub!
| Infos zur Reise | |
|---|---|