Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes 4-Sterne Hotel. Empfehlenswert!

Top 4-Sterne-Hotel! Sehr sauber, tolles, abwechslungsreiches Essen, super Kaffee, sehr freundliches Personal! Wir kommen definitiv wieder.

• Gut
  • Sehr sauberes und großes Zimmer mit wunderschönem Balkon und Ausblick auf das Meer und die Berge

• Sehr abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen. Was mir sehr gut gefallen hat war, dass es auch eine Healthy-Ecke (also eine ganze Ecke mit gesunden Speisen gab). Da war wirklich für jeden etwas dabei. Frühstück und Abendessen perfekt. Außerdem gab es sehr guten Kaffee!

• Sehr freundliches Personal. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant, im Fitnessstudio oder auch das Reinigungspersonal, ausnahmslos alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und hatten einige Tipps parat

• Tolle Lage, um zu Fuß oder Mietwagen Ausflüge und/oder Wanderungen zu starten

Sehr gutes, modernes Fitnessstudio! Toller Indoor-Pool, Sauna, Außepool, Squasch-Indoor-Plätze, einen Kraftraum etc. Besser geht es nicht.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Stephanie

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr das Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist bestimmt sehr hilfreich für andere Gäste und sehr wichtig für uns. Wir geben uns mühe für jeden Geschmack etwas dabei zu haben, toll das es Ihnen gut gefallen hat Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage