Sehr gepflegte Anlage in sehr guter Lage. Saubere Zimmer, ausgezeichnete Verpflegung. Servicepersonal sehr Gästeorientiert, stets freundlich und zuvorkommend. Auch der Manager hält engen Kontakt zu den Gästen, erfragt Wohlbefinden, Zufiredenheit und evtl. Verbsserungsmöglichkeiten.
Groß und geräumig mit entsprechendem Standard. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und Blick auf die Grünanlagen.
Ausgezeichnetes Buffett mit Angeboten für jeden Geschmack
Es wurde mit großem Engagement versucht, Urlauberwünsche umzusetzen
Gute Ausflugsziele in der Nähe, die gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar sind. Weiter entlegene Ziele mit Mietwagen.
Pool, Fitness, Sauna, Walking. Ansonsten steht die Beraterin Frau Fettel jederzeit fachkundig und mit sehr großem Engagement mit Ratschlägen zur Verfügung
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Günther |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Mitarbeiter freuen sich immer über positive Bewertungen und wissen diese sehr zu schätzen. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten und Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team