Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Angelika (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit vielen Freizeit Möglichkeiten

Das Galosol ist ein schönes Hotel mit großem Angebot für Freizeit Aktivitäten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und freundlich eingerichtet. Das Bad war komplett neu gefliesst, die Matratzen waren super bequem, man konnte sehr gut schlafen. Es gab einen großen Flachbildschirm, viel Platz im Schrank für die Kleidung und ausreichen Bügel!

• Gut
  • Das Restaurant Atlantis bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Speisen sind lecker und frisch. Man sitzt auf einer Terrasse direkt über dem Meer und dem Felsenpool mit sehr schöner Aussicht.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, Wünsche wurden sofort erledigt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Die Lage des Hotel mit der Nähe zum Flughafen ist sehr gut. Der Tansfer dauert nur ca.15 Minuten. Auch funchal ist mit dem Schnellbus, der gleich um die Ecke hält und jede Stunde fäahrt, in ca. 25 Minuten zu erreichen. Die Hotelanlage liegt schön auf einer Klippe und der in den Fels gebaute Pool ist leicht mit einem Fahrstuhl zu erreichen. In der Umgebung gibt es gute Lokale, die alle zu Fuß zu erreichen sind.

• Gut

Wer aktiv sein will, hat hier genügend Angebote wie z.B. Fitness Center mit gutem Kurs Angebot, man kann Kajaks ausleihen, nebenan gibt es ein Outdoor Center, bei dem man Canyoning und Mountainbike Touren buchen kann, eine Tauchbasis ist vorhanden und man kann tolle Levada Wanderungen machen, organisiert oder auf eigene Faust.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Angelika

Liebe Gäste, wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier so gut gefallen hat. Unsere Lage und die grosse Auswahl an Aktivitäten sind grosse Vorteile dieses Hotels. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Galo Resort Hotels Team