- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels Galosol ist natürlich einzigartig. Da meine Gattin Allergikerin ist, hat sie vor dem Urlaub das Hotel angeschrieben und wir bekamen ein Zimmer mit direktem Meer/Pool-Blick, obwohl wir nur seitl. Meerblick gebucht hatten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Zustand und die Einrichtung des Zimmers ist gut und zweckmäßig.
- GeschmackGut
Frühstücksbuffet war guter europ. Standard, auf Alergiker wird eingegangen, jedoch ist die Auswahl gering. Beim Abendbuffet gute Auswahl an Hauptspeisen. Die Hauptspeisen waren durchwegs sehr gut, Beilagen und Salat geschmacklos. Die wenigen vegetarischen Speisen sind nicht besonders zu empfehlen.
Der Service im Hotel war perfekt und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Etliches Personal sprach deutsch und von der deutschen Hotelleitung war auch sehr oft jemand anwesend.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses . Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten und Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen zu verbessern. Unser Frühstückbuffet sowie unser Abendbuffet (das 14. Tage lang Täglich ein anderes Buffet bietet) ist umfangreich und hat für jeden Geschmack etwas dabei. Da alle Feedbacks wichtig sind, haben wir natürlich mit unseren Koch Chef gesprochen und werden daran arbeiten, jeden Tag etwas abwechslung reinzubringen, sowie für Alergiker und auch im vegetarischen bereich, so das Sie beim nchsten Besuch auch in diesen Bereich voll und ganz Zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team