Tatjana und Harry (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder Sentido Galosol

Gut

Ein tolles Hotel, eine tolle Lage. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren top. Es war in der ganzen Anlage ordentlich und sauber. Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Alles frisch und sehr lecker zubereitet. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Lage des Hotels und der Anlage ist direkt an den Klippen. Zum Flughafen hat man nicht weit (ca. 15 Minuten). Die ankommenden/abfliegenden Flugzeuge sind kein Problem für uns gewesen. Vom Hotel waren die nächsten fußläufigen Ziele Canico oder die Statue Cristo Rei kein Problem. Mit dem Bus konnte man bequem nach Funchal fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Tatjana und Harry

Liebe Tatjana, lieber Harry, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Galosol. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Lage, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Wir geben stets unser Bestes, unseren Gästen ein angenehmes und entspanntes Urlaubserlebnis zu ermöglichen, umso schöner, dass Sie dies so erlebt haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen auch unsere Halbpension mit den frisch und liebevoll zubereiteten Speisen zugesagt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nicole Fettel Sentido Ambassador

Offizielle Hotel Homepage