Es war unsere erste Reise nach Madeira und wir sind begeistert von diesem Hotel. Der Service und die freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr Gut. Da wir beide gebehindert sind, ist hervorzuheben das man Bereich von Galosol sich Barierefrei bewegen kann. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel sehr gut. Es wird deutsch gesprochen. In der Umgebung sind Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten. Wir werden wiederkommen nächstes Jahr.
Wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr leckere Speisen. Man hat wie immer zuviel gegessen! Angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Kurze Fahrt vom Flughafen. Angebote fürTagesausflüge (z.B. Port Santo mit der Fähre). Insel ist für Wanderer und Naturliebhaber perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es war eine Freude Sie bei uns als Gäste zu haben. Ihr Lob an unser Personal werden wir ausrichten, herzlichen Dank. Es freut uns sehr das Ihnen unser Hotel gefallen hat, von der Lage aus, zum Zimmer, Essen bis zum Service. Wir freuen uns sehr Sie nächstes Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team