Das Hotel ist sauber, die Zimmer v.a. die Suite sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut, aber für ein 4 Sterne Hotel doch etwas karg. Das Hotel ist eher verwinkelt, liegt wohl daran, dass es "natürlich" gewachsen ist...
Wir hatten eine Suite mit 1 Schlafzimmer. Sie war sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Platz war ausreichend vorhanden, am Balkon hatten sogar 2 Liegen Platz. Das Badezimmer war sehr groß und mit begehbarer Dusche und 2 riesigen Spiegeln ausgestattet. Ansonsten war alles vorhanden, was man in einem 4 Sterne Haus erwartet.
Personal war auf zack und freundlich.
Liegt in der Mitte zwischen Funchal und dem Flughafen an der Südküste. Gute Ausgangsbasis für Ausflüge zu allen Punkten auf der Insel. Fahrt zum Flughafen mit Auto nur ca. 10 min. Supermarkt und Restaurants sind in Gehweite.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Pinga |
Liebe Familie, danke für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob an unser Personal Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch freuen! Herzliche Grüße, Ihr Galo Resort Hotel Team