Freundlich, sauber, gute Lage, sehr reichhaltige Buffets und falls etwas nicht so stimmt, wie man möchte, wird sofort Abhilfe geschaffen. Wir wollten Tauchen und Wandern - passt perfekt! Rezeption hilft bei der Buchung von Touren.
Zimmer verfügen über WLAn, Klimaanlage, Balkon und gutes Bett mit ordentlicher Matratze, Kopfkissen in guter Höhe, Fernseher und sehr gut ausgestattetem Bad mit Föhn, Duschgel, Bidet und Duschwanne. Bad verfügte sogar über Fenster zum Lüften. Habe endlich gut geschlafen!
Sehr gute Auswahl an regionalen Speisen aber auch internationales Frühstück in Buffetform. Immer frisch angerichtete Platten, habe nie erlebt, dass etwas "leer" war, egal, wann man kam. Atmosphäre ist sehr angenehm, man kann zwischen Innenbereich und Außenbereich wählen zum Essen. Gebrauchtes Geschirr wird sehr schnell abgeräumt, so dass man nie am "abgegessen Tisch" sitzt.
Super freundliches und aufmerksames Personal, das sich bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Alle Personalmitglieder verfügen über ein breites Sprachrepertoire und merken sich viele Detailwünsche zu den Gästen.
Kurzer Transfer vom Flughafen, Supermarkt in fussläufiger Nähe, ebenso Bushaltestelle für den Bus nach Funchal. Ausflugsziele ließen sich über kleine Anbieter gut buchen, aber auch mit einem Mietwagen konnte man viel entdecken.
Es gibt einen Fitnesssbereich, der auch von Einheimischen besucht wird (für Hotelgäste kostenlos), einen fantsatischen Spa -Bereich mit verschiedenen Saunamöglichkeiten mit Atlantikblick. ein Pool mit Bar ist direkt am Hotel, etwas weiter gibt es den Lido mit Sonnenterrassen, Meerwasserpool und Treppen zum Atlantik. Hier ist auch die Tauchbasis (deutschsprachig) Mata-diving angesiedelt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Familie, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie so gut geschlafen haben! Wir würden uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Herzliche Grüße, Ihr Galo Resort Hotel Team