Hilmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein weiterempfehlenswertes Hotel.

Gut

Ein schoenes, gut gefuehrtes und modern eingerichtetes Hotel. Mittelgross, am Atlantik gelegen mit einer schoenen Poolanlage.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir hatten HP+ - allerdings gab es als Weisswein nur Dry, keinen halbtrockenen, keinen lieblichen. Das war HP+ uns nicht wert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In unmittelbarer Naehe des Ozeans. Nicht weit die Bushaltestelle entfernt, um wohin auch immer zu fahren.

Musik in der Capoeira-Bar der Gesamthotelanlage - auf die uns leider auch auf Nachfrage keiner hingewiesen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Hilmar

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns wirklich sehr das Ihnen unser Hotel so gut gefallen. Wir möchten uns für den fehlenden Hinweis zur Musik Entschuldigen, dies ist nicht unser üblichen Standart. Vor Ort finden Sie unsere Gästebetreuung die sich freut unsere Gästen zu helfen, bei Tipps oder andere Informationen. Im Ihren Zimmer, im Smart Tv, haben wir unser Wochenprogramm mit all unsere Aktivitäten und Veranstalltungen im Hotel. Ihr Feedback über die HP+ haben wir notiert und werden dies mit unseren F&B Manager besprechen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage