Ronald (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel zum Erholen und Wohlfühlen

Das Hotel wurde von uns zum zweiten Mal gebucht, da wir bereits im vergangenen Jahr dort einen sehr erholsamen Urlaub verbringen konnten. Neben dem freundlichen Personal, den sehr sauberen Zimmern und dem sehr guten Frühstück fühlt man sich vor allem bei der Gästebetreuung (Nicole Fettel) sehr gut „aufgehoben“. Von ihr bekommen wir immer wieder tolle Hinweise und Vorschläge, die einem den Urlaub auf der Insel Madeira zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen.

• Sehr sauber mit tollem Ausblick auf das Meer

• Gut
  • Frühstücksangebot war ausreichend. Zum Abendessen können wir keine Angaben machen, da wir ohne Halbpension gebucht haben.

• freundlich und zuvorkommend

• tolle Lage mit Blick auf das Meer und ganz in der Nähe (ca. 3 Minuten) die Bushaltestelle für eine Reihe von Ausflügen in die nähere Umgebung

Auf Grund des schönen Wetters haben wir uns ausschließlich im/am Pool oder im Meer aufgehalten. Darüber hinaus gibt es einen Innenpool sowie einen Fitnessraum für Aktivitäten bei schlechtem Wetter, welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ronald

Liebe Gäste, vielen Lieben Dank für Ihr positives Feedback - das schätzen wir sehr! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen haben und wir Sie mit unserem Service weiterhin überzeugen konnten. Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an unsere Gästebetreuung Nicole Fettel werden wir ausrichten. Muito obrigado! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Caniço de Baixo begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Madeira, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage