Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Lage ist sehr gut man ist in 2 Minuten an der Hoteleigenen Badebucht an der es sehr schön und sauber ist , und fürs Tauchen und Schnorcheln und natürlich zum Baden bestens geeignet.
Sehr gute Ausstattung mit leiser Klimaanlage ,ein super Badezimmer. Wir haben sehr gut geschlafen es war ruhig und nicht zu warm. Die Zimmer waren sehr sauber und die Matratzen nicht durchgelegen, und falls es mal Probleme gab wurden sie sofort behoben ( Tresor)
Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Zum Frühstück gab es Früchte,Ei, Omlett usw. ein sehr gute 4 Sterne Frühstück. Wir waren nur einmal zum Abendessen im Hotel da wir nur Frühstück gebucht hatten, aber an diesem Abend war das Essen sehr gut. Zum Hotel gehört auch noch eine Pizzeria und das Restaurant Atlantis bei beiden gebe ich 100% für Service und Essen. Die Atmosphäre war sauber und gepflegt und man konnte am Pool Frühstücken mit einer herrlichen Aussicht auf das Meer.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend ,Wünsche wurden sofort erledigt und Grund zur Beschwerde gab es gar nicht. Und das schöne am Hotel war auch noch das man einen direkte Gästebetreuerin hatte die einem Tipps für Ausflüge und Wanderungen bekam.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 10 min und nach Funcal auch nur 10min. Ansonsten gibt es in der Nähe das Hotels diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Es gab alles was das Herz begehrt, Fitnessraum Sauna Massage Innenpool und und und..... alle Geräte und Einrichtungen in einem Top Zustand. Der Pool war sehr sauber und gepflegt und an der Badebucht gab es einen Meerwasserpool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Heiko |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten und Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns wirklich sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team