Werner (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
beste Empfehlung fuer Wanderer und Familien

Gut

gehobene Mittelklasse, gute Kueche, sehr freundlicher Srevice, sehr sauber, gute Sportfacilities, gute Lage am Meer mit Badeplattformen und Tauchbasis, gute Liegenmoeglichkeiten am Pool, leider Bar um 22:30 geschlossen

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Werner

Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr das Ihnen unsere Badebucht, Tauchbasis sowie alle unsere Angebote im Hotel gefallen haben. Ihr Lob an unser Personal werden wir ausrichten, herzlichen Dank. Unsere Pool Bar ist für unsere Gäste bis um 22:00 Verfügbar, der Grund dafür ist das viele Gäste sich ausruhen möchten und es dann in der Pool Bar, verständlicherweise, doch etwas lauter sein könnte. Für Gäste die etwas länger verbleiben möchten bieten wir unsere Capoeira Lounge mit Live Musik direkt am Meer an, die bis um 01:00 geöffnet ist. So können alle einen schönen Abend geniessen! Es wäre schön Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage