Karin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 4 Wochen • Sonstige
Bald wieder zurück in unser Lieblingshotel.

Perfekte Lage, ruhig, Meerzugang, Sportmöglichkeiten, tolles Spa, heuer zum 24. Mal dort, nächstes Jahr wieder!!!!

• Sehr ruhige Umgebung, gut ausgestattete Zimmer, sehr rein, regelmässiger Bettwäsche- und Badetuchwechsel

• Restaurant Atlantis ganz phantastisch - regionale Produkte (Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst) sehr ansprechende Speisenzusammenstellung.

• Ganz Spitze, alle sehr freundlich, hilfsbereit, falls es Probleme gab, sehr schnell eine Lösung gefunden

• 4 Wochen, kurze Fahrt vom Flughafen, genug Levadamöglichkeiten, guter Anschluß nach Funchal

Tauchen, Lido mit Meerwasserpool, Pool im Terrassenbereich, Indoorpool, verschieden Saunamöglichkeiten. Entertainment in Capoeira Bar super, angenehm, da nicht mehr auf der Terrasse

Dauer:4 Wochen im September 2018
    Vorname:Karin

Liebe Gäste, über Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte zu den einzelnen Bereichen haben wir uns sehr gefreut. herzlichen Dank! Eine 100% Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Es ist sehr schön zu lesen, das Sie zum 24. Mal im Galoresort gewesen sind und immer wieder kommen. VIELEN DANK! OBRIGADO! Wir freuen uns sehr aud das nächste mal. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage