Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • SonstigeWunderschön gelegenes Erwachsnenhotel

Gut

Wunderschön am Altantik gelegenes Erwachsenenhotel mit direktem Zugang zum Meer. Wir hatten ein wunderschönes Cliff Zimmer mit tollem Balkon, Blick aufs Meer, konnten einmal sogar Delphine sehen. Extrem freundliches Personal. Tolle Panoramasauna.

• Cliff Zimmer, gut geschnitten, großzügiges Bad mit begehbarer Dusche, schöner Balkon

• Gut
  • Leckeres Frühstücksbuffet, Essen auf der Terrasse direkt über dem Meer. Restaurant Atlantis recht fischlastig

• Super freundliches Personal, immer sehr hilfsbereit

• Canico bietet einige kleine und nette Restaurants aber nicht viel Möglichkeiten zum Spaziergang

• Gut

Tolle Sauna, Spa Bereich, Aryuveda Anwendungen, Meerwasserpools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Alexandra

Liebe Gäste, herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung und den Besuch bei uns. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen unsere Hotelanlage gut gefallen hat. Besonders, dass Sie mit Service, Zimmer und unsere Panoramasauna zufrieden waren - danke für Ihre offenen Worte dazu, welche wir an unser Team weitergeben. Wir freuen uns Sie bald weider bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Das Management

Offizielle Hotel Homepage