GALO-Resort-Fan (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wo Gäste zu Freunde werden können. Top!

Das "Galomar" ist 2018 rundherum erneuert worden. Es steht nun modern direkt neben dem "Galosol". Wir haben dieses mal die neue Suite im "Galomar" gebucht und sind absolut begeistert. Top Lage, super Personal, tolles Essen. Wir sind nun schon zum 10ten Mal im "Galo-Resort" und werden auch ganz sicher weiterhin dem Hotel treu bleiben.

• Wir hatten eine neue Suite im "Galomar" mit Schlaf- und kleinem Wohnbereich. Das Zimmer ist hell, sehr sauber und vor allem sehr ruhig gelegen. Es hat einen sehr großen Balkon mit einer absolut phantastische Aussicht auf den Atlantik und über einen Teil des beschaulichen Ortes Canico de Baixo.

• Die Frühstücksräume sind hell und das Essen gibt es in Buffetform. Es ist sehr vielfältig, frisch und regional. Es wird immer nachgelegt solange Bedarf besteht. Jeder Extrawunsch wurde umgesetzt, klasse! Es gibt zusätzlich ein Fischrestaurant, eine Pizzeria eine Poolbar und eine Lounge-Bar.

• Egal ob Empfang, Zimmerpersonal, Bedienung in den Restaurants, alle sind zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Selbst die Hotelleitung hält Kontakt zu den Gästen!!!

• Das Hotel liegt gerade mal 10 min vom Flughafen entfernt. Jedoch kein Flugzeug ist hör- oder sehbar :-) Das Hotel liegt direkt am Wasser. Bushaltestelle für Erkundigungen ist quasi direkt vor der Tür. Die Hotelanlage ist sehr gut großflächig angelegt und sehr gepflegt. Eigene Restaurants und Bars sind vorhanden und empfehlenswert.

Das Resort verfügt über 3 Außenpools und ein Innen-Schwimmbad. Das GALO-Resort sieht sich zudem auch als Sporthotel . Es hat ein eigenes Fitnessstudio mit großer Trainingsfläche und einem riesigem Kursangebot. Es ist einfach wunderbar zusammen mit den einheimischen Dorfbewohner zu sporteln. Das Hotel bietet frühes Levada-Jogging an und hilft bei jeglichen sportlichen Aktivitäten weiten, vom Wandern über Wassersport, Golfen bis Tauchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:GALO-Resort-Fan

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Worte. Eine 100% Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Team

Offizielle Hotel Homepage