Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal überzeugt

Gut

Mittelgroßes Hotel in idealer Lage. Nur 150m zur wunderschönen Bucht, Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind erneuert worden im Vergleich zu 2014. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend Programm (ab 21:30 Uhr) auf der Bühne -einziger Störfaktor, da es viel zu laut war.

• Gut
  • Zimmer mit Balkon, Kühlschrank, Wasserkocher und Bügeleisen. Neue Möbel.

• Gut
  • Jeden Abend anderes Buffet. Keine Plastikverpackungen. Geschmacklich gut.

• Gut
  • Begrüßungsdrink bei Ankunft. Sehr schneller Check-In und Check-out.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Jeden Abend Programm auf der Bühne. Viel zu laut. Beginnen erst ab 21.30 oder noch später. Jeden 2. Tag würde ausreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Katharina, Wir freuen uns sehr, dass Sie uns schon mehrmals besucht haben und wir beim zweiten Mal Ihre Erwartungen noch besser erfüllen konnten. Wir arbeiten kontinuierlich an der Qualität unserer Hotelleistung und berücksichtigen Anmerkungen von unseren Gästen. Es freut uns, zu hören, dass unsere Verbesserungsmaßnamen Wirkung zeigen und von unseren Gästen positiv wahrgenommen werden. Schade, dass Ihnen unser Bühnenprogramm nicht zugesagt hat. Wir werden Ihre Anregung an die entsprechende Stelle weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr SENTIDO Tucan team

Offizielle Hotel Homepage