- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie jedes Jahr waren wir jetzt schon wieder im Tucan und das zum 7ten mal. Wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel, und ich werde auch weiterhin dort hin fahren. Ein Mängel habe ich aber. Im Pool bereich stehen KEINE MÜLLEIMER. Wegen dem All Inn wissen die Gäste nicht wo sie ihre Plastibecher hin tun sollen und durch den Wind fliegen die Becher durch den ganzen Poolbereich. Liebes Team vom Sentido Tucan da solltet ihr euch was einfallen lassen und MÜLLEIMER AUFSTELLEN. Im September bin ich wieder im Tucan und freie mich schon die Leute wieder zu sehen. Macht es gut und bleibt Gesund
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Hans D. |
Lieber Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns und wir sind sehr stolz darauf, dass Sie zum siebten mal im Hotel SENTIDO Tucan Ihren Urlaub verbracht haben und es Ihnen wieder bei uns gut gefallen hat. Die Müleimer werden sicher bis zum September im Poolbereich aufgestellt. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder im September in Hotel SENTIDO Tucan begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße von Cala D'or,