Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Wieder schön:-)!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum 3. Mal waren wir wieder zu Gast im 'Tucan'. Grundsätzlich unverändert zu den Vorjahren fielen uns jedoch einige (bauliche) Neuerungen auf- hervorzuheben an dieser Stelle der Speisesaal mit nunmehr der Möglichkeit, auch 'draussen' essen und anschließend rauchen zu können- was uns ausnehmend gut gefällt. Durch die Vergrößerung des Speisesaals bekommt man jetzt auch tatsächlich IMMER direkt einen freien Tisch- das frühere teilweise doch lästige Anstehen entfällt. Prima! Das Essen selbst war wie immer sehr gut: wenngleich nach unserer Auffassung die Auswahl ein wenig verringert wurde (im Vergleich zu den letzten Jahren), ist doch für jeden Geschmack etwas dabei und qualitativ nichts zu bemängeln. Erfreulicherweise hat sich auch das Frühstücksangebot verbessert- natürlich aufgrund der Gästestruktur immer noch ziemlich deftig-britisch, aber auch der deutsche Gaumen kann sich jetzt an dunklem Brot und einer Auswahl Aufschnitt erfreuen. Erstmals hatten wir ein Komfortzimmer gebucht- somit hatten wir einen sehr schönen, leicht seitlichen Ausblick auf die Cala Gran. Anzumerken ist evtl. der relativ geringe Stauraum- ein Doppelkleiderschrank ist für einen längeren Aufenthalt zweier Personen ein wenig knapp bemessen, zumal die oberen (einzigen) Fächer auch noch mit Extra-Kissen und Decken belegt sind. Da es für unsere vier Tage auch der Koffer tat, war es dennoch okay. Nicht ganz so glücklich ist die Kühlschrank-Lösung: eingestellt in einen kleinen Schrank, ist bei Inbetriebnahme keinerlei Belüftung möglich, so dass man nicht umhin kommt, die 'Schranktür' ständig offen zu lassen. Stört nicht wirklich, ist aber eben nicht ganz so schick. Vielleicht sollte man die hintere Schrankabdeckung entfernen? Auch neu die tägliche Animation im Poolbereich- unaufdringlich und dezent. Wers mag hat Spaß, wer nicht, bekommts kaum mit. Sehr gelungen! Erstmals nicht im September, sondern im Juli zu Gast, haben wir feststellen müssen, dass es am Pool tatsächlich recht eng wird. Entgegen aller Hinweise, die Liegestühle nicht zu reservieren, sind ab 8.05 Uhr nahezu alle Stühle mit Handtüchern belegt (8.00 Uhr werden die Türen zum Poolbereich geöffnet;-)). Da die mallorquinische Sonne ohne Schirm fast nicht zum Aushalten ist, ist man gezwungen, bei diesem Spiel mitzumachen in der Hoffnung, zwei Stühle plus Schirm zu 'reservieren'. Das ist wirklich schade. Insgesamt hatten wir jedoch wieder sehr schöne Tage im 'Tucan', wir bedanken uns sehr beim ausnahmslos freundlichen und bemühten Personal und freuen uns aufs nächste Mal!

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Silke

Liebe Silke, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um einen detalierten Kommentar über Ihren Aufenthalt im SENTIDO Tucan zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie schon zum dritten mal Ihren Urlaub im Hotel Tucan verbraucht haben und dass es Ihnen die Neuerungen gefallen haben. Wir arbeiten jeden Tag daran, um uns auf die Erwartungen von unseren Gästen anzupassen und wir freunen uns sehr, dass es uns gelingt. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Hotel SENTIDO Tucan begrüẞen dürfen. Freundliche Grüẞe von Mallorca.

Offizielle Hotel Homepage