Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Garo (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht 4 Sterne?

Das Hotel hat gemischtes Publikum, das heißt ab ca. 30-85 Jahre. Im Hotel kann man erst ab 16 Jahren einchecken, Von den Nationen her sind im Hotel vor allem Deutsche und Engländer, was aber zu keinerlei Verwicklungen führt, da das Publikum schon ältere Generationen ist.

• Unser Zimmer war hell und größenmäßig völlig ok. Bad mit Dusche und WC. Zudem einen recht großen Balkon mit Tisch und Stühlen (Balkon mit einer ca. 1,25 m hohe Mauer eingemauert) .Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen MB gebucht gehabt ,aber was man da sieht ist eher ein Witz. Es gibt im Zimmer einen Großen Schrank, Klimaanlage und Ventilator sowie einen Kühlschrank. Ein Großer LCD Fernseher mit den 10 wichtigsten Programmen, abgestimmt auf die Gäste des Hotels ist ebenfalls vorhanden. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.

• Es gibt im Hotel eine Bar und ein Restaurant. Im Restaurant werden alle Speisen eingenommen, die immer reichlich und wohlschmeckend zur Verfügung stehen. Es gibt immer Standards und dann spanische oder mallorquinische Spezialitäten sowie Themenabende. Das Restaurant ist sauber und gut organisiert. Das Essen ist vorwiegend international mit Hauptrichtung Spanien und Mallorca ( aber meistens Lauwarm!!!! )Die Preise für Getränke sind dem Hotel angepasst und fair. Das Ganze aber nicht auf 4 Sterne Niveau????????

• Das Personal im Hotel ist sehr höflich und nett, zuvorkommend sowie hilfsbereit. Die meisten sprechen sehr gut Deutsch und Englisch, selten nur eine dieser Sprachen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt? aber nicht optimal ???, die Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt

• Gut
  • Das Hotel Tukan liegt im Ortsteil Cala Gran des Urlaubsortes Cala d´Or auf Mallorca Cala d' Or besitzt 5 Badebuchten mit Sandstrand. Das Hotel Tucan liegt von der Bucht Cala Gran ca 150-200m entfernt, die andere Buchten sind auch sehr nahe zum Hotel, sind auch zu fuß bzw. mit Bussen zu erreichen. Die Buchten sind eher klein, aber sehr sauber. In der Umgebung sind Restaurants und Kioske. Es gibt auch Tauch- oder andere Freizeitangebote Das Hotel liegt direkt im Ort und hat sehr gute Anbindung an Geschäfte zum Shoppen bzw. Cafés und Restaurants. Die Restaurantgassen sind ca. 3 Gehminuten entfernt, Man ist auch sehr schnell in der Zone des Ortes wo die Partys laufen. Die Linienbusse fahren ca. 100 m vom Hotel los. Von den Nationen her sind im Hotel vor allem Deutsche und Engländer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Garo

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. SENTIDO Tucan

Offizielle Hotel Homepage