Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doris (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Für Kurzurlaub geeignet

Es ist sauber. Das Personal ist freundlich. Die Essenauswahl ist eher klein, aber gut. Am Unterhaltungprogramm haben wir nicht teilgenommen. Die Poolanlage ist gut.

• Die Zimmer sind sogar mit Wasserkocher und ein paar Teebeuteln ausgestattet. Im Kühlschrank lag eine Flasche Wasser und Gläser im Zimmer. Leider fehlte eine Kleiderschranktür.

• Die Atmosphäre im Speisesaal bzw. auf der Terrasse ist sehr schön. Die Auswahl könnte größer sein

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider hat es mit den reservierten Fahrrädern nicht geklappt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zur kleinen Badebucht sind es ca. 3 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, danke sehr für Ihr wertvolles Feedback. Toll, dass wir Sie mit unserem Service glücklich machen konnten. Auch Ihr Lob an das Team stärkt uns. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist, Sie zu verwöhnen. Wir legen großen Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und werden deswegen Ihre Kritik mit unserer Küche besprechen. Doch es ist toll, dass sie unsere Atmosphäre und unsere komfortablen Zimmer genossen haben. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft herzlich zu begrüßen. Sonnige Grüße Ihr SENTIDO Tucan team

Offizielle Hotel Homepage