Die Hotelanlage ist sehr schön , direkt am feinsandigen Strand gelegen. Sehr gepflegter Garten, sehr geräumige Zimmer. Nur Wüste drum herum , aber das weiß man ja vorher und zum Erholen ideal. Da das Wetter toll und das Wasser warm war, das Personal superfreundlich, hat es uns sehr, sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schön großzügig.
1 Gut. Uns hat es immer geschmeckt und beim Büffet kann man immer etwas für sich finden. A la Carte haben wir nicht probiert, weil wir in anderen Hotels schon öfter enttäuscht waren. Daß das Essen manchmal lauwarm ist, ist ein bekanntes Problem, aber bei den großen Mengen schwer zu ändern. Uns stört es nicht; Vielleicht sollten sich einige Leute mal überlegen, was sie bezahlt haben, für die Reise und wieviele Institutionen noch daran mitverdienen wollen. Dafür ist es doch super, was dafür geboten wird. Das möchten wir wirklich einmal zu bedenken geben. Sehr gestört haben uns die Plastikbecher im Restaurant. Das ist u.E. unnötig und einfach abzuändern. Abends geht es ja auch anders. Das ist unwürdig für so ein schönes 5 Sterne Hotel.
Einfach toll. -Wir sind Vielreisende und waren trotzdem überwältigt. Natürlich kann man dann auch genug Trinkgeld geben. Die Leute haben ja nur einen geringen Lohn und können es gut gebrauchen. Aber wir haben auch von anderen gehört, die sich das nicht so leisten können, das das Personal trotzdem ebenso nett ist. Es gilt immer noch das alte Sprichwort"Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus"
Das das Hotel mitten in der Wüste liegt, weiss man ja, aber bei einer Woche Urlaub, braucht man ja auch keine großen Ausflage unternehmen. Wir hatten ja auch schon vieles in Ägypten gesehen. Das hat nur einen Nachteil, dass die Geschäfte in der Hotelanlage horrende Preise nehmen (keine Konkurrenz). Da ist es in den Flughafenshops noch günstiger.
Es wurde allerlei geboten, wir haben aber nichts davon genutzt, wir sind schon älter und wollten uns nur erholen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Liebe Heike, Wow.. Vielen..vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und Service rundum zufrieden waren und sich entschieden haben, uns auch in Ihrem naechsten Urlaub wieder zu besuchen. Wir werden unser Bestes geben, Sie auch dann wieder voll zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Ismail Mohamed Asst. Guest Relation Manager Caribbean world Resort