Claudia (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder!

Ich war letztes Jahr schon über Weihnachten/Silvester dort und habe eine positive Bewertung abgegeben. Dieses Jahr nur über Weihnachten. Es ist alles perfekt. Dieses Jahr war es besser organisiert als im letzten Jahr bzgl. des Heiligabend-Events und der Vorbereitungen für Silvester. Ich war rundherum sehr zufrieden und habe die Zeit dort genossen.

• Zimmer zur Poolseite. Sehr groß. Super sauber. Tee- und Kaffezubereitungsmöglichkeit im Zimmer. Tägliche Auffüllung. Minibar. Sehr schönes großes Bad. Alles sehr, sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Ich kann mich zwischen gut und sehr gut hier nicht entscheiden. Die Auswahl hat sich seit letztem Jahr deutlich verbessert. Alles sehr schmackhaft. Könnte für meinen Geschmack etwas würziger sein. Das Mittagsangebot im Tortuga mit dem frisch gegrillten Fischfilets war für mich der Hit. Auch der Nachmittagssnack (Burger und French Fries (von 15:30-17:00)). Sehr gut!

• Alle - wirklich alle - Servicekräfte sind sehr, sehr freundlich, nicht aufdringlich, total bemüht. Alles wurde sofort erledigt. Kann nichts nachteiliges berichten.

• Gut
  • Das Hotel eignet sich wenn man die Anlage - wenn man nur 7 Tage dort ist - nicht verlassen möchte oder man von dort aus Ausflüge bucht oder sportlich unterwegs ist mit Tauchen, Kiten usw. Die Bucht ist wunderschön hat hat wirklich Karibik-Feeling. Am Strand kann man kilometerweit spazieren gehen - auf jeden Fall in südlicher Richtung. In nördlicher Richtung muss man evtl. Kopie des Reisepasses abgeben, da man an die Strände von Robinson Club usw. gelant. Habe ich bisher nicht gemacht .In südlicher Richtung hatten wir kein Problem selbst durch Mövenpick am Strand vorbei weiter zu laufen. Für die Fahrt von Flughafen zum Hotel sollte 1 Std. eingeplant werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Gerda, Wir bedanken uns herzlich für die fabelhafte Bewertung und die sehr lieben Zeilen dazu. Mit der Ankündigung eines Wiedersehens machen Sie uns eine große Freude. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ismail Mohamed Asst. Guest Relation Manager Caribbean world Resort

Offizielle Hotel Homepage