Liegt außerhalb von Hurghada ca 60 min vom Flughafen. Hotel liegt direkt am Sandstrand. Zimmer sind Sauber aber in die Jahre gekommen, es werden aber einige Zimmer renoviert.
Vollkommen ok, sauber und eine gute Matratze
Das Hauptrestaurant war leider nicht gut. Frühstück immer gleich, keine große Auswahl. Mittag nicht besucht. Abendessen zwei mal probiert und es hat uns nicht zugesagt. Wir waren dafür immer im Arabischen- und Italienischen Restaurant die waren sehr gut. Zum Mittag am Strand gab es immer Burger mit Pommes oder Pizza, fast Food eben Leider werden sehr wenig Früchte angeboten
Das ganze Personal war freundlich
60 min vom Flughafen, sonst ist in der direkten Umgebung nichts, das weiß man aber bei der Buchung.
Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, ob Tanz, Beachvolleyball, Dart o. ä. Der eine mag es, der andere nicht. Tennis, Kicker, Fitnessstudio stehen auch zur Verfügung. Das Fitnessstudio ist vollkommen ok 👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven , Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen