Martin (46-50)
Verreist als Freunde • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Okay, aber braucht keine Wiederholung

Sehr schlecht

Hotelanlage ist trotz des Alters echt nett, Strand ist super! Am Essen und am Service sollte man arbeiten, dann wäre es echt eine tolle Anlage... Ich/wir werden aber nicht mehr wiederkommen!

• Gut
  • Superior Zimmer sind recht groß und auch sauber. Hatte erst ein Zimmer ohne Balkon (low cost?) bekommen, hat aber Guest-Relation schnell für einen Umzug gesorgt

• Schlecht
  • Einiges geschlossen, Essen im Hauptrestaurant eher eintönig und geschmacklos. Mittags immer das gleiche: Burger oder schlechte Pizza. Hier ist viel Luft nach oben

• Gut
  • Matratze gut, jeden Tag Wasser auf dem Zimmer

• Gut
  • Natürlich am A... der Welt, aber das weiß man bei Buchung

Halt wie überall

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Martin

Lieber Martin , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.Wie wir lesen mussten waren Sie nicht mit allem bei uns zufrieden und wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn es für Sie eine Unannehmlichkeit gab. Wir haben dies bereits an das Managemnt weitergeleitet und würden uns sehr freuen wenn Sie uns nochmals eine Chance geben zu beweisen, dass wir es besser können. Vielen Dank dafür und herzliche Grüße, Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage