Janine (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir würden die Anlage zu 95% weiterempfehlen

Gut

Super schöne Anlage mit Pools, dicht am Meer, mit sehr sehr netten umsichtigen und auch sehr kinderfreundlichen Personal,

• Gut
  • Die Bäder könnten in Zukunft mal eine Renovierung vertragen,Zimmer an sich super mit Klimaanlage wunderbar für die Nacht und wunderschöne Aussicht entweder zum Meer oder man kann direkt von der Terrasse in den Pool

• Sehr leckeres Buffet , abwechslungsreich und 24Std am. Die Kellner haben auch kleine Späße auf Lager ! Bitte Getränke immer ohne Eiswürfel

• Wenn man Fragen hatte ,haben sie sich direkt gekümmert, Unser Sohn hatte dort Geburtstag und wurde mit einem Ständchen und ein Kuchen überrascht

• Die Anlage ist ca 45 min vom Flughafen Hurghada entfernt.

Über den Reiseleiter kann man einige Sachen buchen, in der Anlage gab es tagsüber Animationen am Strand, abends gabs eine Show , Fitnesscenter ist vor Ort, Poolanlage super sauber, viele Bademeister vor Ort. Wellness kann man auch wunderbar machen, Kamelreiten, Pferdreiten, Quadfahren, Bananabot fahren usw.,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Carribean World Resort Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage