Wir hatten vor 3 Sterne zu vergeben. Allerdings kam es zu einer Gesundheitsgefährdung im Kinderpool, aus diesem Grund haben wir noch einen weiteren Stern abgezogen. Pro: Manche waren bemüht, Lage zum Strand. Die Matratzen auf dem Bett waren bequem. Zumindest in den Bars und den Restaurants war es augenscheinlich sauber. Contra: Die Auflagen der Liegen am Strand waren verdreckt, mit zahlreichen Flecken übersäht , wir haben dann lieber auf den harten Holzliegen gesessen. Viel zu aufdringliche Verkäufer, da sollte von Seiten des Hotels etwas getan werden. Wenn man bei seinem „100. Nein“ am Tag bleibt, werden manche auch noch frech! Kommen wir zu der gravierenden Gesundheitsgefährdung im Pool. Der Kinderpool war ca. 50 cm tief. Wenn man in diesen Chlor schüttet und nicht verrührt (es war ein Berg) dann läuft man Gefahr, das Kinder diesen aufheben und in den Mund nehmen. Den ganzen Tag war dieser Haufen vorhanden. Fazit: hätte die Sauberkeit gestimmt, hätten wir über den alten, renovierungsbedürftigen Zustand des Hotels weggesehen. Leider wurde auch da schlicht weg geschlampt. Schade!
Leider waren die Zimmer nicht wie in anderen Hotels gewohnt sauber. Die Bettdecken hatten Flecken. Auch wenn sie gewaschen waren, war dieser Aspekt sehr unangenehm. Wir hatten 5 Tage aufeinander einen Wasserschaden, dank defekter (?) Klimaanlage. Die Hälfte des Zimmers stand unter Wasser. Wir waren jedes Mal bei der Rezeption und nichts passierte. Die Handwerker die da waren schauten nur und sagten „alles gut“!
Leider gab es immer sich wiederholende Speisen. Nach 14 Tagen wurden St. das wirklich nicht schön. Leider war vieles zu trocken und hat schlicht und einfach nicht geschmeckt. Auch da sind wir andere Sachen gewohnt. Wir sind nicht wählerisch, aber es gab kaum etwas genießbares. Cocktails waren einfach nur ekelhaft und aus Sirup bestehend. Wir hätten uns Kinderbesteck gewünscht, da Löffel und Gabeln doch sehr groß waren.
Youssry hat 6 Sterne verdient. Er war der einzige, der nicht nur das Trinkgeld nahm, sondern sich auch mit dem Herzen gekümmert hat!
Die Fahrt betrug ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Je nach Aktivität sind wir 1,5 Stunden bis 15 Minuten gefahren.
Waren vorhanden, wurde ja 100 mal am Tag, für überteuertes Geld angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Luisa |
Sehr geehrte Luisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen im Carribean World Resort Soma Bay mitzuteilen. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Im Namen des Hotels entschuldige ich mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Im Carribean World Resort Soma Bay streben wir danach, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen, um das Problem anzugehen und ein zukünftiges Auftreten zu verhindern. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Bedenken teilen und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben Ihnen ein besonderes Erlebnis zu bereiten. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen