Jutta (51-55)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt

Wir waren zum zweiten mal da und es hat uns dieses mal noch besser gefallen als im Vorjahr da sich einiges noch verbessert hat. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen da wir uns in diesem Hotel sehr wohl fühlen und es einen gewissen Charme hat.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Den besten Service bekommt man am Strand, die Jungs die sich um die Liegen kümmern sind von 6 - 17 Uhr super nett und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Über Ihren geplanten dritten Aufenthalt im Carribian World Resort nächstes Jahr freuen wir uns sehr. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage