Hotel liegt hervorragend direkt am Strand. Flach abfallendes Wasser eignet sich hervorragend zum Schwimmen im Meer. Hauseigene Schildkröte. Mit etwas Glück entdeckt man sie beim Schnorcheln. Ansonsten lohnt sich das Schnorcheln nicht 😥
Wer bei dieser Auswahl nichts zu essen findet, ist selbst schuld.
Der Service ist 1a. Personal super freundlich und das auch ohne die Hand aufzuhalten. Kleine Mängel wurden von uns angesprochen und direkt behoben 👍 Besonders der Kellner Al Azab im Strandrestaurant beim Frühstück und Mittagessen ist uns ans Herz gewachsen. Sehr aufmerksam 👍👍👍 und immer gut gelaunt.
Fahrt vom Flughafen mit dem Bus knapp 1,30 Std. Aber ist ja schon Urlaub 😜 Eine Tour nach Safaga war sehr interessant
Wurde angeboten. Haben es aber kaum genutzt. Wurden animiert , aber ohne aufdringlich zu sein. Poolanlage sehr großflächig und schön.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen