Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder. Ein rundum zufriedener Urlaub

Ruhig gelegenes Hotel an einem wunderschönen Sandstrand. Sowohl für Ruhesuchende, als auch für Familien bestens geeignet. Wir waren mit unserem Urlaub rundum zufrieden und würden das Hotel nochmals buchen.

• Wir hatten ein Familienzimmer Superior gebucht, bestehend aus 2 Räumen. Nach einer gemeinsamen Eingangstür ging es durch die rechte Eingangstür ins große Elternschlafzimmer, durch die linke Eingangsgtür in ein weiteres Zimmer bestehend aus jeweils 2 Einzelbetten sowie eigenem kleinen Bad Da wir als Familie gereist sind, war dies für uns perfekt, da die jünste somit ihr eigenes Reicht hatte. Nach dem Betreten des Elternschlafzimmers befand sich direkt rechts ein großer Kleiderschrank mit mehreren Ablagemöglichkeiten, Safe, sowie die Minibar. Des weiteren befindet sich im Zimmer ein großes Bad mit begehbarer Dusche. Das Bad ist sehr geräumig und bietet ausreichend Platz. Pflegeprodukte (Shampoo,Duschgel, Bodylotion) sind vorhanden, sowie auch ein Fön. Das Zimmer bestand aus einem großen King Size Bett (Wir hatten super darin geschlafen) sowie einer Kommode mit mehreren Schubladen, ein Flachbildfernseher, Sitzmöglichkeiten und Zugang zur Terasse . Auf dieser befindet sich zwei Sitzmöglichkeiten, hier wäre eine Auflage ganz angenehm gewesen, da die Stühle doch etwas hart waren. Im Zimmer selbst gibt es noch einen Wasserkocher und dazu verschiedene Teesorten sowie auch Nescafe. Empfanden wir als sehr angenehm, so konnte man auch abends einen Kaffee genießen. Wasserflaschen werden jeden Tag im Zimmer bereit gestellt. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und das ein oder andere mal hatten wir auch eine schöne Dekoration auf dem Bett. Die Klimanlage kühlt gut und ist auch nicth zu laut. Ansonsten war unser Zimmer auch gut in Schuss, wir hatten nichts zu bemängeln.

• Das Hotel war zu unserem Aufenthalt ausgebucht und somit war es beim essen auch mal etwas lauter. Speisen gibt es unterschiedlicher Art, von Fisch über Hähnchen, Rind, gegrilltes, es gibt eine Nudelstation, morgens bekommt man dort frisch zubereitetes Omlette. Es gibt jeden Tag wechselnde Themenabende so das es auch ein wenig Abwechslung beim Essen gibt. Man findet immer etwas. Abends gibt es stets Cocktails, sowohl welche mit als auch ohne Alkohol. Für uns waren die mit jedoch etwas zu stark dosiert, so das wir nach einmal testen künftig darauf verzichtet haben. Auch im Strandrestaurant haben wir immer gut gegessen. Was eher traurig mit anzusehen war, mit welcher Menge manche Gäste ihre Teller beluden und das ganze anschließend im Müll gelandet ist, weil entweder nur probiert wurde oder die Sachen unberührt stehen blieben. Da fragt man sich, warum man nicht lieber zweimal ans Buffet geht, statt sich alles aufzuladen und doch nicht zu essen. Vorallem da sich die Köche mit der Dekoration und dem Anrichten der Speisen viel Arbeit machen

• Wenn es Probleme gab, so wurden diese umgehend behoben. Die Angestellten, beginndend an der Rezeption, über den Roomboy bis zu den Angestellten in den Restaurants waren alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch konnte man sich problemlos verständigen, der ein oder andere spricht auch ein wenig deutsch, vorallem an der Rezeption ist immer jemand zu finden, der deutsch spricht. Die Angestellten sind äußerst bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bescheren und lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab.

• Das Hotel liegt abgelegen an einem wunderschönen Sanstrand. Am Strand kann man zu Fuß sowohl nach Links und recht weitläufig spazieren, die nächsten Hotels liegen ein Stück entfernt. EINKAUFSMÖGLICHKEITEN: Im Hotel selbst gibt es mehrere Geschäfte wo man alles für den täglichen Bedarf findet. Apotheke, Kleidung, kleiner Kiosk, Juewlier, Parfumerie etc. Auch eine kleine Arztpraxis befindet sich im Hotel, die wir zum Glück jedoch nicht in Anspruch nehmen mussten. TRANSFER: Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. AUSFLÜGE: Ausflüge werden direkt im Hotel angeboten bzw. auch von den verschiedenen Verkäufern am Strand. Von Quad fahren über Pferdereiten, Jetski, Glasboot, Massagen etc wird alles angeboten so das ein jeder fündig wird. STRAND: Der Strand am Hotel war ein Traum. Der Strand ist flach abfallend und man bemerkt Ebbe und Flut kaum. Wenn man etwas weiter Raus schwimmt kann man auch verschiedene Fische beobachten. Zu unserer Zeit wurden auch ständig von Mitreisenden Liegen reserviert. Vom Hotel gab es daher mehrmals ein Rundschreiben, dass dies nicht gestattet ist. Zum Teil wurde trotzdem weitereserviert so das seitens des Hotels dann durchgegriffen wurde und morgens die Liegen leergeräumt wurden. Die Sachen konnten dann an der Handtuchausgabe von den Betroffenen wieder abgeholt werden. Die Liegen am Strand sind zum größten Teil neu und auch während unseres Aufenthaltes wurden einige der alten Holzliegen nochmals gegen neue ausgetauscht. Im Hotel gibt es noch einen kleinen Aquapark, auch diesen haben wir ausprobiert und unsere Freude dran gehabt. DIe anderen Pools wurden von uns nicht getestet

Am Strand gab es Angebote der Verkäufer unterschiedlicher Art. Die Rote Fahne kann man sich jedoch sparen, die Verkäufer kommen trotzdem. Manche sind höflich und gehen nach einem Nein Danke, manche sind eher aufdringlich und versuchen trotzdem einem was anzudrehen. Wir hatten das Pferde/Kamelreiten am Strand ausprobiert und waren damit sehr zufrieden. Die Tiere sind gut erzogen und in einem guten Zustand. DIe Angstellen haben Ahnung von dem was sie tun und wir konnten unseren Ausflug genießen. Wir hatten auch eine einstündige Aromamassage im Spa und waren auch hier sehr zufrieden. Man sollte jedoch bei allen Angeboten aufpassen, die Preise wechseln von Verkäufer zu Verkäufer und Uhrzeit. Was mittags 20 EUR bei Verkäufer A kostet, kostet 2 h später bei Verkäufer B das Doppelte Die Animation war dezent aber nicht aufdringlicht. Die Aninmateure haben einen guten Job gemacht und waren stets zu einem Spaß aufgelegt. Es wurden täglich am Strand durch die Animation verschiedene Sachen angeboten (Zumba, Yoga, Bauchtanz, Volleyball etc) Wir hatten auch mehre Abendshows besucht (Tanz, Comedy, Mr Competiton etc) und wurden stets gut unterhalten.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina Vielen Dank, dass Sie sich so ausfuehrlich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCHeck zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie mit dem Gesamteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Für Ihre Kommentare sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Michaela Marschhäuser, Gäste Betreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage