Wir sind schon 10 mal hier gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Personal, Strand, Essen und Zimmer alles Bestens.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir haben diesmal ein Zimmer mit Poolblick. Abend sitzt man noch gemütlich auf dem Balkon und genießt die schöne Beleuchtung.
Die Gastronomie ist reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben im französischen, italienischen, arabischen und im Hauptrestaurant hervorragend gespeist.
Mahmoud vom Gästeservice kümmert sich hervorragend um alles. Wir haben keine Klagen
Das Hotel liegt abseits der Touristenhochburgen . Für uns ist diese Lage besonders willkommen da wir schön relaxen können.
Der Strand wird von Ahmed ganz gewissenhaft gepflegt. Er hat jeden Morgen freundliche Worte und kümmert sich um die Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie bereits zum zehnten Mal bei uns waren und sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Resort entschieden haben. Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Personal, den kulinarischen Angeboten und der Lage schätzen wir sehr. Besonders erfreulich ist es, dass Mahmoud und Ahmed Ihnen sowohl im Gästeservice als auch am Strand einen ausgezeichneten Service bieten konnten. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bestrebt ist, den Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort