Patrick (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Traumurlaub am Roten Meer

Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen. Preisleistung megamäßig!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kissen war sehr sehr bequem. Vielleicht für jemanden mit 1.87m bisschen kurz aber verdammt bequem!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab verschiedene Restaurants die alle sehr lecker waren. Auch im Hauptrestaurant gab es eine Topauswahl mit sehr leckerem Essen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war wirklich zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde so gut wie möglich erfüllt. 5-Sterne!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt verschiedene Pools für jeden Geschmack. Babypools, Kinderpools und normale Pools. Tiptop

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sauber, es gab ausreichend Liegen und auch die Strandbediensteten waren nett. Alles in allem super!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Das Hotel hat ein tolles eigenes Spa. Das Personal ist nett, weiß Bescheid und auch das Angebot ist reichhaltig. Über Thaimassagen, Hamam, Fußbehandlungen oder medizinische Massagen ist alles dabei.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Die Fitnessgeräte im Gym sind ok. Standardausstattung, nicht der beste Zustand aber für das Training ausreichend.

Verreist als:Freunde
Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Servicequalität sowie die kulinarischen Angebote geschätzt haben. Ihre Anmerkung zu den Kissen nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage