Philipp (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
" We are come back, Caribeean!!! " :-)

Hallo, zukünftige Caribbean World Resort-Reisende! Dieses Hotel kann ich ohne zu Bedenken weiterempfehlen! Die Lage, der Empfang, der Strand, das Essen, das Hotel und das gesamte Personal sind mir definitiv positiv in Erinnerung geblieben. Für Familien mit Kindern ein Paradies, Angebote für Kinder und Erwachsene z.B: Kids-Club, Quad fahren, Reiten, Volleyball, Massagen, Schnorcheln (Am Strandhotel!, sehr schön!), tolle Rutschen, kleine Sportstunden am Strand (Animateur) Jetzt denkt man natürlich, da ist eine ganze Menge los - aber durch die Größe der Hotelanlage kann man auch super entspannen. Das Buffet war mehr als Weltklasse, vielfältig, abwechslungsreich, sehr lecker und ästhetisch angerichtet!

• Sehr gut!

• Weltklasse!

• Sehr gut!

• 40 Minuten. Man hatte alles im Hotel, außer man wollte in eine Stadt, da bestellte man sich ein Taxi in der Lobby.

Sehr gut!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Philipp

Hallo Philipp, WOW! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, und Ihre Rezension was für eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartung Positiv überraschen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, Alles Gute für Sie und sonnige Grüße vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gast Service Center Manager. Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage