Ein schönes für alle Bedürfnisse zugeschnittenes Gesamtpaket. Sehr nettes und hilfbereites Personal. Traumurlaub.
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Wasserkocher für Kaffee und Teezubereitung ist vorhanden. Im Badezimmer befindet sich eine begehbare Dusche. Die Wandbrause ist nicht immer zweckmäßig. Auf den Stühlen auf den Balkon fehlen Auflagen.
Ein unfassbares großes Buffet bei allen Mahlzeiten. Abwechslungsreich und schmackhaft. Es ist für jeden etwas zu finden. Das Dessertbuffet ist besonders empfehlenswert.
Die Bedienungen sind- von eins zwei Ausnahmen abgesehen- sehr freundlich und hilfsbereit. Oftmals lesen sie einem die Wünsche schon von den Augen ab, ohne das man etwas sagen muss. Leider ist manchmal die Verständigung etwas schwer, so dass es zu Missverständnissen führen kann. Die ägyptische Pünktlichkeit ist manchmal auch Gegenwärtig.
Ein in sich abgeschlossenes Resort. Zwischen Hurghada und Sahara gelegen. Vom Airport in ca. 45 Minute zu erreichen.
Alles vorhanden, was mann für einen Strandurlaub braucht. Die Animationstruppe ist super gut, macht Stimmung und reisst die Gäste mit Events und Spieleinlagen mit.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rezension hier auf Holidaycheck. Rezensionen wie Ihre dienen vielen Lesern als Orientierung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung an das Caribbean World Resort erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns, im Caribbean World Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gast Service Center Manager. Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen