Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Vereist als Paar im September19

Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber es wurde jeden Tag gereinigt.Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen aber es ist alles da. Die Betten sind top gewesen wir hatten keine Probleme. Wir hatten einen großen Obstteller auf dem Zimmer als wir ankamen. Außerdem einen schönen Balkon.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und gut wer da nichts gefunden hat ist selber schuld. Mich hat persönlich die Eierstation gefallen beim Frühstück. Die Mitarbeiter hatten immer ein freundliches Lächeln im Gesicht und auch hilfsbereit. Was uns gestört hat war das Verhalten der Russen im Speisesaal. Das war teilweise heftig wie sie mit den Nahrungsmittel umgegangen sind das oft die Teller voll gepackt wurden und alles stehen gelassen wurde. Da hat uns das Personal leid getan solche Tische abzuräumen.

• Gut
  • Der Servis war spitze, wenn man ein Anliegen hatte dann wurde es umgehend behoben . Das Personal im Service waren immer nett und ein lächeln im Gesicht.

• Die Lage ist super. Man fährt ca.45 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten wo bestimmt für jeden was dabei ist.

Da war für jeden was dabei. Das Animationsteam war einfach super. Das tolle war das man auch Ruhe haben konnte wenn man wollte. Die Animation fand meistens am Strand statt. Wir haben uns Massagen im Spa gegönnt. Die kann man nur empfehlen es war einfach schön.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Uwe

Liebe Uwe & Erika, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team info@cwrsoma.com

Offizielle Hotel Homepage